當前所在位置:首頁 > 企業管理 > 文件通知
武漢生態環境投資發展集團關于組織開展南泥灣健康產業園及基礎設施建設項目2022年度專項債發行法律服務機構遴選的公告
發布時間:2022-02-22  點擊數:

  我司擬開展南泥灣健康產業園及基礎設施建設項目2022年度專項債發行公開選聘法律服務機構工作。我司將遵循公開、公平、公正的原則,采用公開遴選方式擇優選取符合條件的社會中介機構,請具備相應資質的單位積極參與,同時按要求提供參選資料。有意參選單位,攜帶法定代表人授權委托書、經辦人身份證到我司領取《參選須知》。

  一、項目名稱

  南泥灣健康產業園及基礎設施建設項目2022年度專項債發行法律服務

  二、工作內容

  按照相關法律法規及財政部門等相關單位和政策要求對項目實施方案出具法律意見書(本年度或存在多期發行情況)。

  三、攔標價

  年內首次發行攔標價:50,000元(大寫:伍萬元整)

  年內續發單次攔標價:20,000元(大寫:貳萬元整)

  四、參選資格要求

  具有國家行業主管部門頒發的有效執業資格的單位,不得有以下情形:

  (一)未按規定通過有關部門年度檢驗的;

  (二)近三年內被行業主管部門、證券監管部門對其違規行為予以處罰的;

  (三)在承辦國有企業法律服務工作中出現過重大質量問題或不良記錄的;

  (四)與我司存有利害關系的;

  (五)根據法律服務的實際情況需要規避的其他情形

  五、報名地點及截止時間

  請參選單位于2022年2月28日17:00點前到我司武漢市江漢區紅旗渠路100號618室報名并領取《參選須知》。

  六、聯系方式

  聯系人:余工   電 話:18627959228

  武漢生態環境投資發展集團有限公司

  2022年2月22日

中文不卡亚洲A片