當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
黨建帶工建,競賽創一流!武漢生態投資集團所屬碧水集團榮膺“湖北五一勞動獎狀”
發布時間:2022-02-25  點擊數:

  近日,湖北省總工會印發《關于2021年“建功十四五、奮進新征程”主題勞動競賽開展情況和專項授予湖北五一勞動獎的通報》對勞動競賽活動中涌現出的作出突出貢獻的10個單位,20名同志、30個車間、班組、科室進行通報表彰。武漢生態投資集團所屬碧水集團榮膺“湖北五一勞動獎”是武漢市屬國企中唯一獲此殊榮的單位。

  主要事跡

  2021年,在武漢生態投資集團黨委的堅強領導下,碧水集團緊緊圍繞“城市水環境綜合運營商”發展定位,堅持黨建引領、實干為先,以參與省級、市級引領性勞動競賽為契機,以“三比三賽”勞動競賽為載體,積極構建“全項目覆蓋、全員參與、全方位推進”的勞動競賽格局,廣大職工的勞動熱情和創造活力持續激發,全年完成城建投資91.86億元,創下歷史新高。

022501.jpg

  19個在建項目聚焦“黨建引領、前期策劃、進度質效、安全文明、服務保障”等主要內容,比引領力、比戰斗力、比創造力,賽擔當、賽安全、賽效益,掀起大干快上、拼搏趕超熱潮。全體職工充分發揚“五個特別”企業精神,踴躍參與勞動競賽,爭先創優、努力奮斗,有力推動重點工程建設取得重大突破。

  楊泗港都市T臺項目開工1個多月實現產值過億,超時序進度30%,江灘閘口改造、江北碧道、漢陽碧道、八鋪街江灘等民生項目如期完工。百里長江生態廊道鋪陳綠色發展生態底色,繪就“兩江四岸”壯美畫卷,廣大市民群眾的獲得感、幸福感、安全感不斷增強。

  勞動競賽成果展示

022502.jpg

  漢陽碧道景觀升級,勾勒更美晴川綠道

022503.jpg

  江北碧道野趣橫生,讓人回歸自然

022504.jpg

  江灘閘口細節拉滿,彰顯為民情懷

022505.jpg

  洪山江灘即將收官,櫻花大道全市最長

022506.png

  武昌八鋪街堤江灘展露新顏,保城市安瀾

  勞動創造幸福

  實干成就偉業

  讓我們把榮譽作為新起點

  持續擦亮“三比三賽”勞動競賽品牌

  大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神

  以精品工程助力生態文明建設

  以國企擔當服務經濟社會發展

  在新征程上譜寫

  “生態先鋒、城建鐵軍”新篇章!

中文不卡亚洲A片